Come abilitare le estensioni PHP

Le versioni PHP installate nell'hosting includono gia le estensioni PHP abbilitate secondo il proprio pacchetto hosting, si potrebbe pero avere l'esigenza di una specifica l'estensione PHP che attualmente non attiva e in questo articolo si mostra come abbilitare le estensioni PHP.

• Effettua l'accesso nel proprio hosting account e prosegui nella sezione Software > Select PHP Version
    Select php version
  • Nella pagina che si apre assicurati che non sia attiva la versione PHP Nativa, in caso contrario cambia la versione PHP , impostando la versione PHP secondo le tue esigenze oppure identica alla versione Nativa. Per prosegure clicca su Extensions
    Vai in estensioni PHP
  • Nelle Estensioni individua l'estensione PHP che intendi attivare e spunta il checkbox. L'attivazione dell'estensione avviene immediatamente.
    Vai in estensioni PHP
Articoli che potrebbero interessarti

Itroom mette a disposizione ai propri clienti l'opzione che permette di cambiare la versione PHP del proprio account. In questo articolo vediamo come cambiare la versione PHP, selezionando la versione piu adatta alle...