Categoria FAQ "Domini"

Articoli

È possibile aggiornare in autonomia i namserver dei propri domini. Per fare ciò è necessario dall'area clienti selezione "Domini" per avere l'elnco dei domini e cliccare il pulsante Gestisce come mostrato in...

Per iniziare il trasferimento del dominio già registrato e' necessario essere il titolare del dominio o la persona delegata e si deve avere il codice EPP del dominio, chiamato anche Authinfo. Il codice EPP del...