Come cambiare nameservers del dominio

Nel proprio account su Itroom è possibile cambiare in autonomia i nameservers dei propri domini.

• Prima di tutto effettua login nel proprio account su Itroom e prosegui in Domini
    Domini
  • Nella pagina seguente si trova la lista dei domini nel tuo possesso, clicca sul pulsante Verde per gestire il dominio
    Lista Domini
  • La pagina di gestione del dominio permette anche di cambiare nameservers che puoi accedere cliccando sui link evidenziati in rosso nell'immagine di seguito
    Gestisci nameservers
  • A questo punto seleziona seleziona la tipologia di nameservers
    • Preimpostati - Il sistema preimposta automaticamente i nameservers, se hai hosting con noi lascia su preimpostati

• Personalizzati - Se hai necessita di impostare i nameservers esterni, seleziona preimpostati e inserisci i nameservers negli appositi spazi.

Cambia nameservers
  • Dopo aver salvato la configurazione è necessario attentere fino a 24h affinché la propagazione DNS sia completata.
Articoli che potrebbero interessarti

Per iniziare il trasferimento del dominio già registrato e' necessario essere il titolare del dominio o la persona delegata e si deve avere il codice EPP del dominio, chiamato anche Authinfo. Il codice EPP del...