Categoria FAQ "PHP"

Articoli

Si potrebbe avere l'esigenza di modificare la configrazione pho del proprio account. Tale operazione è possibile dal pannello di controllo cPanel.Accediamo al pannello di controllo e individuiamo l'icona "Select PHP...

Itroom mette a disposizione ai propri clienti l'opzione che permette di cambiare la versione PHP del proprio account. In questo articolo vediamo come cambiare la versione PHP, selezionando la versione piu adatta alle...