Come cambiare la versione PHP

In questo articolo vediamo come cambiare la versione PHP, selezionando la versione più adatta alle propri esigenze e la quale sarà utilizzata nel proprio hosting account come la versione globale.

• Effettua l'accesso nel proprio hosting account e prosegui nella sezione Software > Select PHP Version
    Select php version
  • Nella pagina successiva cliccare il menu a tendina e selezionare dall'elenco la versione PHP appropriata
    Seleziona versione PHP
  • Per apportare le modifiche cliccare set as current, il cambio della versione avviene entro pochi minuti
    Imposta la versione PHP
Articoli che potrebbero interessarti

Si potrebbe avere l'esigenza di modificare la configrazione pho del proprio account. Tale operazione è possibile dal pannello di controllo cPanel.Accediamo al pannello di controllo e individuiamo l'icona "Select PHP...