Come cambiare la versione PHP

Itroom mette a disposizione ai propri clienti l'opzione che permette di cambiare la versione PHP del proprio account. In questo articolo vediamo come cambiare la versione PHP, selezionando la versione piu adatta alle propri esigenze e la quale sara utilizzata nel proprio account.
1. Effettua l'accesso nel proprio account cpanel e prosegui verso la sezione Software/Servizi e clicca la voce Select PHP Version

2. Nella pagina successiva clicca il menu a discesa e seleziona la versione PHP

3. Vedrai subito le estensioni PHP che puoi abilitare o meno. Se vuoi invece usare le estensioni di default, impostati dai nostri tecnici. Clicca il pulsante Use Default che si trova in fondo della pagina e successivamente su Set as Current.