Recuperare le credenziali di accesso al cPanel

Se per qualche motivo non c'é possibilità di leggere email che contiene le credenziali di accesso al cpanel, è possibile recuperare questi dati direttamente nell' account personale su Itroom seguendo questo percorso:

Effettuare login sul sito di Itroom e proseguire in account, cliccare la voce del menu "Servizi" e nel menu a tendina cliccare su "Email Inviate" e successivamente visionare email  "Informazioni account" cliccando visualizza messaggio.

Articoli che potrebbero interessarti

Di seguito alcuni consigli utili sulle modalità di richiesta di assistenza tecnica. Seguire questi semplici consigli velocizzerà la risoluzione del tuo problema e ci aiuterà a fornire un'assistenza...

Per resettare la password del proprio account su Itroom è sufficiente accedere a questo link: https://itroom.it/clienti/pwreset.php Inserisci quindi l'indirizzo email con la quale ti sei registrato per ricevere una...