Non riesco ad accedere nel pannello amministrativo di Joomla - Errore 404

Puo accadere di ricevere errore 404 mentre si cerca di entrare nella pagina amministrativa di Joomla, per essere precisi nella cartella administrator. Per risolvere il problema, si deve editare il file .htaccess che si trova nella cartella administrator del vosto sito.
1. Effettuate connessione con FTP e aprite il file .htaccess che si trova nella cartella administrator
2. Aggiungete la seguente direttiva alla fine di tutte le altre
ErrorDocument 401 "Authorisation Required"

Esempio con la direttiva inserita
AuthType Basic
AuthName "Accesso Negato"
AuthUserFile "/xxxx/xxxx/xxxx/xxxx/xxxx/administrator/passwd"
require valid-user
ErrorDocument 401 "Authorisation Required"

3. Salvate il file e ricaricatelo su server.