Non si riesce ad accedere al cPanel, password o nome utente errato

Se avete difficoltà ad entrare nell pannello cPanel e in precedenza non è stata cambiata la password, accettarsi di copiare la password o nome utente correttamente. L'errore comune è quello di scorretta copiatura dei dati. Si evidenzia e di conseguenza si copia e si incolla lo spazio vuoto (senza simbolo) nel campo nome utente e password. Si invita a prestare attenzione ai campi evidenziati.

Riportiamo due esempi di copiatura della password o nome utente Scorretto e Corretto, fatte attenzione allo spazio vuoto evidenziato nell'immagine Scorretto che va copiato ed incollato nel campo e successivamente non accettato.

Scorretto

Corretto

In ogni caso, se la password predefinita non sarà accettata con copia e incolla, è consigliato inserire nome utente e password manualmente, prestando attenzione alla combinazione Maiuscolo-minuscolo, utilizzando la tastiera del pc. Ricordiamo che è possibile cambiare la password dell' account cpanel direttamente dal Vostro account personale su Itroom > Servizi > Nome dominio > Dettagli > Cambia Password. Per ulteriori informazioni, contattate l'assistenza clienti.