Importare sito per aggiornamento automatico, backup e riprisitno

Se volete usufruire del nostro sistema Installatron che consente di aggiornare automaticamente CMS(Joomla. Wordpress, Drupal, PHPBB, Prestashop, Magento e molti altri.) da voi utilizzata ed effettuare backup e ripristino in maniera semplice e veloce, vi invitiamo di seguire questo tutorial che spiega passo a passo i passaggi necessari per importare la propria CMS in installatron.

Per prima cosa vogliamo evidenziare che Installatron e' compatibile con oltre 70 web applicazioni Open Sourse e il seguente tutorial completamente compatibile con tutti CMS supportate anche si basa su Joomla. Alcuni esempi di CMS più famose: Joomla. Wordpress, Drupal, PHPBB, Prestashop, Magento e molti altri, elenco completo potete trovare nel vostro account cPanel.

I passaggi di questo tutorial richiedono che il sito si trovi gia nei nostri server, quindi il vostro sito deve essere gia online, importato da voi manualmente via FTP. Se invece dovete eseguire una nuova installazione, leggete questo tutorial

http://itroom.it/clienti/knowledgebase/7/Installazione-delle-web-applicazioni-open-source-in-un-click.html

1. Effettuate l'accesso nel vostro account cpanel e proseguite verso la sezione "Web Applications", dove potete visualizzare i loghi di piu famosi CMS oppure cliccate su link "Vedi di piu" per cercare un CMS. Cliccate quindi sul logo scelto come mostrato nell'immagine successiva.

Seleziona CMS

2. Dopo aver cliccato sul logo verrete reindirizzati sulla pagina che vi consente di importare il CMS in Installatron. Cliccate il pulsante evidenziato in rosso nell'immagine successiva.

Importa CMS

3. Nella pagina successiva cliccate il pulsante "Importa", come e' mostrato nell'immagine

Importa

4. Nella seguente pagina vedrette il vostro nome a dominio, lasciate tutto di default se il sito che importate e' principale e si trova nella cartella public_html, cliccate quindi Importa come e' mostrato nell'immagine.

a. Se il sito che importate sta in un sotto dominio, selezionate il sotto dominio dal menu a discesa, es. del sotto dominio sottodominio.miosito.it

b. Se intendete di importare il sito che si trova in una sotto cartella, scrivete il nome della cartella nel campo Percorso. Ad esempio il sito e' raggiungibile da url miosito.it/cartella. Nel campo "Percorso" scrivete cartella

Importa sito

5. A questo punto il processo di importazione e' terminato, potete vedere la scheda del vostro sito e impostare l'aggiornamento e backup automatico. Oppure visitate i seguenti tutorial che mostrano tutti i passaggi necessari per impostare backup e laggiornamento automatico. http://itroom.it/knowledgebase/12/Come-impostare-backup-e-aggiornamento-automatico.html

Importa conclusa