Come trasferire un dominio su Itroom

Per iniziare il trasferimento del dominio già registrato e' necessario essere il titolare del dominio o la persona delegata e si deve avere il codice EPP del dominio, chiamato anche Authinfo. Il codice EPP del dominio  può essere prelevato dal pannello del dominio dell'attuale provider, se quest'ultimo mette a disposizione questo servizio, oppure va richiesto in assistenza dell'attuale provider del dominio.

Una volta ottenuto il codice EPP e' possibile iniziare il trasferimento del dominio cliccando il seguente link
https://itroom.it/cart.php?a=add&domain=transfer

La procedura di trasferimento del dominio richiede al massimo 5 giorni dal momento in cui il titolare del dominio clicca il link di conferma del trasferimento che riceve all'indirizzo email che ha usato durante la registrazione del dominio.  Per i domini .it non e' richiesta la conferma via email.
Per ulteriori informazioni o assistenza non esitare a contattarci.

Articoli correlati

È possibile aggiornare in autonomia i namserver dei propri domini. Per fare ciò è necessario dall'area clienti selezione "Domini" per avere l'elnco dei domini e cliccare il pulsante Gestisce come mostrato in...