Recuperare le credenziali di accesso al cPanel

Se per qualche motivo non c'é possibilità di leggere email che contiene le credenziali di accesso al cpanel, è possibile recuperare questi dati direttamente nell' account personale su Itroom seguendo questo percorso:

Effettuare login sul sito di Itroom e proseguire in account, cliccare la voce del menu "Servizi" e nel menu a tendina cliccare su "Email Inviate" e successivamente visionare email  "Informazioni account" cliccando visualizza messaggio.