Creazione Backup via cPanel

Per creare un backup del vostro spazio WEB, è possibile utilizzare la funzione integrata Backup in cPanel nella sezione Documenti, che vi permette di creare un backup personalizzato del vostro spazio.

backup

E' possibile creare due tipologie di Backup:

Completo: genera in automatico un backup di tutta la vostra Home, compresi gli Alias email, i filtri e i DB MySQL.
Parziale: Vi permette di generare dei backup separati da ripristinare singolarmente di:Home, DB MySQL, Alias email, Filtri email

A questo punto, sarete voi a decidere quale dei backup disponibili eseguire.Tramite la funzione Backup Guidato, sarà possibile seguire una procedura guidata per la configurazione del Backup.