Come aggiorno i Nameserver del mio Dominio?

È possibile aggiornare in autonomia i namserver dei propri domini. Per fare ciò è necessario dall'area clienti selezione "Domini" per avere l'elnco dei domini e cliccare il pulsante Gestisce come mostrato in figura:

Selezioniamo il dominio sulla quale vogliamo aggiornare i nameserver e troveremo dei form dove inserire i nostri nameserver:

Qui è possibile inserire i propri namserver e per salvare le modifiche cliccare su "Cambia Nameserver"

E' necessario attentere fino a 24h affinché la propagazione sia completata.

In caso di problemi è possibile ripristinare i Nameserver di default selezionando "Usa nameserver di default".

Articoli correlati

Per iniziare il trasferimento del dominio già registrato e' necessario essere il titolare del dominio o la persona delegata e si deve avere il codice EPP del dominio, chiamato anche Authinfo. Il codice EPP del...