Non riesco ad accedere al cpanel - Codice errore ssl_error_no_cypher_overlap

Informiamo gentile clientela che a causa di una vulnerabilità presente nel protocollo SSLv3, per i dettagli visitate il seguente link https://access.redhat.com/articles/1232123
Il protocollo SSLv3 e' stato disabilitato nei nostri server, per garantire la protezione dei vostri dati. Le conseguenze della disabilitazione, e' incapacità di connettersi al proprio account cpanel o webmail utilizzando la connessione SSL con alcuni browser, ad esempio Firefox.
Esempio di errore restituito da browser: Codice errore: ssl_error_no_cypher_overlap
Per protegere i dati di accesso ed effettuare la connessione nei propri account webmail o cpanel su protocollo protetto, consigliamo di utilizzare browser Google Chrome, aggiornato all'ultima versione.
Link util:
https://blog.mozilla.org/security/2014/10/14/the-poodle-attack-and-the-end-of-ssl-3-0/